ヤマヤ醤油BLOG

静岡県浜松市で江戸時代から受け継がれる製法を守り、7代目当主が全行程手作りで作り上げる大豆発酵調味料「浜納豆」を製造販売しております。発酵食品の健康パワーをご家庭の食卓に!

イベント 店長

シンガポールにて浜松産食材のPR

先月、シンガポールのマリーナベイサンズ
ホテル主催のイベントで、浜松市が
浜松産食材のPRを行いました。

 

その中で、芽ネギや姫チンゲンなどの
浜松産の野菜とともにヤマヤ醤油の浜納豆
を調味料として使っていただきました!

シェフは世界3大シェフと言われる
浜松出身の和久田哲也シェフ‼︎

ワサビと浜納豆をベースに和牛と松茸を
使用したステーキをエグゼクティブ
デモンストレーションで和久田シェフに
調理していただきました!
(写真の黒い点々が浜納豆です。)

とても偉大なシェフに浜納豆を
使っていただけるとは…  光栄です。

浜松市農業水産課の方々
「しずおかコンシェルジュ株式会社」
の海野社長には心から感謝いたします。

ご期待に応えられるよう、これからも頑張っていきます!

 

ヤマヤ醤油サイト
http://www.ymy.co.jp/

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