ヤマヤ醤油BLOG

静岡県浜松市で江戸時代から受け継がれる製法を守り、7代目当主が全行程手作りで作り上げる大豆発酵調味料「浜納豆」を製造販売しております。発酵食品の健康パワーをご家庭の食卓に!

イベント 店長

「傳」で行われた食のイベント「浜松プレミアムディナー」

2017/12/04

10月23.24日、

浜松市の食材を使った食のイベント

浜松プレミアムディナー」が行われました。

場所は外苑前の『傳』。
2017年ワールドベストレストラン50にて

45位にランクインした有名店です。

その傳のシェフ長谷川在佑氏

世界の『サスエ前田魚店』

前田尚毅氏がタッグを組んで開催された夢の2夜

その中で選りすぐりの浜松食材とともに

ヤマヤの浜納豆を調味料として使っていただきました!

詳しくはこちら

このような一流の方たちに

扱っていただけて、感無量です。

これからも浜納豆の良さを

全国に、そして世界に広めるべく

頑張っていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

 

ヤマヤ醤油サイトはこちら

-イベント, 店長

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。