料理通信に掲載されました!
2018/03/19
こんにちは(*'▽')
ヤマヤ醤油のWEB店長 金原香江です。
社長の嫁でもあります。
真ん中が私です。
さて、浜松ではすぎ花粉症がピークを
迎えております(´Д`)
浜納豆の乳酸菌が花粉症の症状を
抑えてくれると信じ、
(過去のブログ「浜納豆で花粉症予防!」)
2月から毎日食べていましたが、
未だ、ひどい症状は出ていません!!(*'▽')
去年は鼻づまりで夜も眠れないくらいでしたが・・
今年はこのまま乗り切れそうです(^^♪
さて、先日は雑誌「料理通信」さんの
~素晴らしき日本の発酵文化~
にて、弊社の浜納豆を掲載していただきました!
綺麗な写真の素敵なページ(*^-^*)
記者さんのおっしゃるには、
こちらの雑誌に掲載されると、
2~3年後に大ブレイクする
というジンクスがあるそうです!!
浜納豆、ブレイクしますように(*'▽')