プロの浜納豆レシピの素晴らしさ
2018/11/03
こんにちは
ヤマヤ醤油のWEB店長
金原香江です(*^-^*)
社長の嫁でもあります。
毎日とんでもなく暑いですね…
休みの日に子供たちが
虫捕りに行きたがるんですが( ゚Д゚)
暑すぎて危ないので
夕方から涼しい佐鳴湖へ・・
カニがたくさんいました!子供は暑くても元気いっぱいですね。
先日、浜納豆のレシピ撮影がありました。
浜納豆のレシピの考案をお願いしたのは
フードコーディネーターの縣 博子先生です。
浜納豆のお粥をメインに
雑穀米を使ったお弁当
私もお手伝いしました(*^-^*)
彩り綺麗なつぶつぶサラダ
肉そぼろサラダカップ
桜エビとひじきと浜納豆と大豆のかき揚げ
マクロビ向けメニュー車麩のカツ
浜納豆塩サブレ
どのメニューも、アイデア・味ともに
素晴らしかったです!!
詳しくは
クックパッド「ヤマヤ醤油のキッチン」にて
レシピ公開中です(^^♪