シンガポールにて浜松産食材のPR
先月、シンガポールのマリーナベイサンズ
ホテル主催のイベントで、浜松市が
浜松産食材のPRを行いました。
その中で、芽ネギや姫チンゲンなどの
浜松産の野菜とともにヤマヤ醤油の浜納豆
を調味料として使っていただきました!
シェフは世界3大シェフと言われる
浜松出身の和久田哲也シェフ‼︎
ワサビと浜納豆をベースに和牛と松茸を
使用したステーキをエグゼクティブ
デモンストレーションで和久田シェフに
調理していただきました!
(写真の黒い点々が浜納豆です。)
とても偉大なシェフに浜納豆を
使っていただけるとは… 光栄です。
浜松市農業水産課の方々
「しずおかコンシェルジュ株式会社」
の海野社長には心から感謝いたします。
ご期待に応えられるよう、これからも頑張っていきます!
ヤマヤ醤油サイト
http://www.ymy.co.jp/